Чанган Центр Автодилер

664033 г. Иркутск, ул. Старо-Кузьмихинская, д.81д

+7 (3952) 500-544
Обратный звонок
Проложить маршрут

Сетелем Банк стал партнером программы CHANGAN FINANCE

14 октября 2020

  • Сетелем Банк подключился к финансовой программе CHANGAN FINANCE, реализуемой компанией CHANGAN MOTORS RUS  на российском рынке.
  • Оформить приобретение автомобиля по программе Сетелем Банка можно в дилерских центрах Changan.

Благодаря программе CHANGAN FINANCE клиентам Банка стали доступны специальные условия при покупке нового автомобиля марки Changan в кредит: сниженная процентная ставка, которая составляет от 1% годовых. 

«Продукцию Changan отличают технологичность, современный дизайн и качество. Постоянно растущий спрос на автомобили китайского автопроизводителя лишь подтверждает, что российские автолюбители уже успели по достоинству оценить преимущества этого бренда, — комментирует Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков. — Современные технологии, используемые при конструировании модельного ряда, делают автомобили Changan идеальным выбором для тех, кто ценит рациональный подход. Условия на покупку моделей марки в кредит, которые предлагает Сетелем Банк в рамках совместной финансовой программы с автопроизводителем, — это дополнительная выгода для клиентов».  

«Мы рады, что к программе CHANGAN FINANCE присоединился еще один партнер - Сетелем Банк. Уверены, что благодаря нашему сотрудничеству и выгодным условиям кредитования еще больше автолюбителей смогут выбрать для себя автомобили Changan», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию Changan Motors Rus.

Оформить приобретение автомобиля по программе Сетелем Банка можно в дилерских центрах Changan. Клиенты Сбербанка могут также оформить кредит на автомобиль через личный кабинет в системе «Сбербанк Онлайн». Процедура оформления автокредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для обращения в Банк требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 10 минут. Сетелем Банк представлен в 70 регионах России, благодаря чему его продукты востребованы самым широким кругом клиентов. 

Обслуживать автокредит клиенты Сетелем Банка могут дистанционно, что особенно актуально в период нестабильной эпидемиологической ситуации. Постпродажные сервисы доступны онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении Мой банк в App Store и Google Play.

#changan #changanrussia

Поделиться в соцсетях:

#хочуChanganCS55

CHANGAN CS55

Самый безопасный и надежный SUV
по версии организации J.D.Power*

Записаться на тест-драйв
Узнать больше

*Согласно исследованию J.D.Power/Джей-Ди-Пауэр - американское аналитическое агенство